注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2012·地科起航

华南师大地理科学学院2012级年级官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

由地理科学(师范)88+88=176人、资环30人、gis46人——252位同学+1位辅导员+9位兼班+30位学长,共292人组成。希望能以这个平台,能加强大家之间的交流、沟通,同时为我们同学提供多方面的帮助成长的资源。

网易考拉推荐

2015年国家助学金候选人名单公示  

2015-10-20 11:55:58|  分类: 最新公告和通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

20122015年度国家助学金评选工作按照《关于评选2015年度国家励志奖学金、国家助学金的通知》精神执行,结合年级实际,年级辅导员、级委对参评学生进行情况摸底,共推荐54名同学,现将地科院20122015年度国家助学金评选结果进行年级公示,公示期为20151020-1022日。具体名单如下:

沙达木、米热阿依、阿曼古力、帕丽坦木、买尼百牙、热萨莱提、柯晓红、邱春健、孙海荣、林群、陈泽桂、莫瑞兰、孙晓燕、杨嘉杏、曾丹娜、曾珍、周佳明、何乃鹏、李晓红、郭丽君、周雪、陈秋玉、郭小燕、刘佳瑶、林佳绵、杨芷婷、杨玉婷、方文宇、曾晓丹、潘美余、丁晓洁、熊玲玲、林茵、潘雪华、峗丽珍、陈小康、江冰婷、李文诗、陈晓丹、谢琼璐、庄泽佳、陈瑞英、刘嘉敏、幸炜鹏、赵丹萍、柯团贤、林浩嘉、邱鸿亮、徐炫清、纪奕璇、黄恒立、林岱燕、彭荣贵、赖颖梅。程雅倩(候补)。

关于以上名单有两点说明:1、我年级家庭经济困难学生名额少于国家励志奖学金与国家助学金总额,经请示学院决定:富余的8个名额按照国家励志奖学金评选分数高低筛选获得;2、由于杨芷婷同学为励志奖学金候补人选,为公平起见,如果最终学校评上励志奖学金,杨芷婷同学的助学金名额由程雅倩(励志排名9)替上。

公示期间,如对以上名单有任何疑问,可直接向辅导员李老师或级长陈家熙同学反映,匿名意见恕不接收。

以上同学务必在2015年10月22日前上学生工作系统网上申请,逾期不候。


地理科学学院2012级

2015年10月20日

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017