注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2012·地科起航

华南师大地理科学学院2012级年级官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

由地理科学(师范)88+88=176人、资环30人、gis46人——252位同学+1位辅导员+9位兼班+30位学长,共292人组成。希望能以这个平台,能加强大家之间的交流、沟通,同时为我们同学提供多方面的帮助成长的资源。

网易考拉推荐

广东海印集团股份有限公司2015年OMG实习生计划  

2015-03-09 10:07:56|  分类: 实习见习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广东海印集团股份有限公司

2015OMG实习生计划

公司网站www.000861.com

一、公司简介

广东海印集团股份有限公司(证券简称:海印股份,证券代码:000861) 于1998年在深交所挂牌上市,总股本4.9亿股。主营业务包括商业和矿业两大板块。

◎公司商业板块:商业运营、地产开发和酒店管理三大业务领域。

◎公司矿业板块:生产和销售高岭土。

 

二、活动简介

海印创立了20多年的商业辉煌时代,未来的挑战也在等待着我们。OMG计划意味着——Ohmy generation!为学生提供让梦想启航的平台,通过活跃的思维及创新意识,去打造属于自己的时代!而现在通过OMG实习生计划,我们希望寻求的是创二代的年轻一代人,把海印的辉煌延续下去。通过此次实习生计划,为部分优秀学生提供实习岗位,为在校园的你提供实践的平台和尝试的机会。想让你的夏天与众不同吗?想成为海印寻找的创二代吗?快点来加入OMG的参赛队伍吧!

本届OMG计划主题为“印?记”,取“海印见证青春、记录成长”之意,活动招募的整个过程希望能为学生留下一段共同成长、不悔青春的合作拼搏的记忆。让年轻一代在公司激情澎湃、富有创造力的企业氛围的感染下,创造关于努力与成长的纪念。

活动主办方:广东海印集团股份有限公司 ;承办方:广东省各高校

 

三、项目对象:

在校大学生(一年级到三年级)

四、报名方式:通过手机微信客户端搜索“海印招聘”公众号关注后,点击OMG计划”进行活动了解及报名。或者扫一扫二维码进行关注:

五、比赛规定:

1、形式:以小组形式选择比赛中的任意课题撰写实施方案,不同课题通过不同形式评选出优秀作品。

2、人数规定:每小组人数3-5人。

3、不限专业,项目分为四大类别;

1)营销类:“印·记”营销策划方案—90后互联网思维中的创意营销

2)地产类:1、“印?记”工程设计方案—90后小鲜肉翻转设计圈

2、“印?记”施工组织方案—90后小鲜肉改造办公楼

3IT研发/设计类:“印?记”电商创意策划方案——90后翻转创意电商O2O

4)管理类:“印?记”管理创新策划方案——90后想要的创新管理,你造吗?

 

六、项目流程:

1)活动宣传期:201412月——20153

针对各类别选定的院校提供“印?记”公益讲座。

2)活动作品报名期:201539日—413日(截止报名)

3)活动作品评分期:201541416

4)专业考官面试:201542021

5)晋级见面会:2015426

6)完善方案期:425日—515

7)网络投票:201559——513

8)成果展示晚会:2015516

9)后期培养:20157月——9

①所在部门工作实战体验。②资深导师的亲身指导、定期评估和专业指导。③三个月精心设计的沙龙培训。优先入选海印管理培训生的机会。“直接拿到海印工作的OFFER

参与海印关爱之旅。

 

七、上届活动视频回顾http://v.youku.com/v_show/id_XNzMyNTM4MzA0.html

广州日报相关报道:

http://gzdaily.dayoo.com/html/2014-07/07/content_2681368.htm

 

海印股份OMG项目组


信息来源:何雪梅老师

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017