注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2012·地科起航

华南师大地理科学学院2012级年级官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

由地理科学(师范)88+88=176人、资环30人、gis46人——252位同学+1位辅导员+9位兼班+30位学长,共292人组成。希望能以这个平台,能加强大家之间的交流、沟通,同时为我们同学提供多方面的帮助成长的资源。

网易考拉推荐

2013—2014学年度评优结果公示及奖学金申请程序说明  

2014-12-15 22:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

20132014学年度评优按《关于印发华南师范大学全日制本科学生学年评优奖励办法的通知》(华师【2005139号文)及《关于加强全日制学生学杂费收缴工作的通知》(华师【2009146号文)精神执行。

经过学年评优工作小组、级委和老师严密的个人信息表分数统计和审查,现将2013-2014学年学年评优结果公示如下:

一等奖:

优秀学生标兵:许伟麟、徐炫清、梁秀华、梁伟东、李亦馨

二等奖:

优秀学生A班:钟嘉彦、杨媚、涂观玲、李超;

                     B班:陈莹、翁锦娜、郑雪芸;

                     C班:李义龙、何弦乐、罗淑珍、李俊杰;

 优秀学生干部A班:陈银淳、杨芷婷、林钿、柯团贤;

                               B班:陈家熙、林守京、纪奕璇、彭荣贵、伍敏静;

                               C班:王欢、林浩嘉、柳翔嵋;

三等奖:

学习积极分子:陶倩君、李晓红、吴寅姗、峗丽珍、古恒宇、洪浩霖、程雅倩;

科研积极分子:曾泳静、林嘉媛、张莹、樊嘉豪、黄梦真

文娱活动积极分子:吴燕芳、陈琪、方文宇

体育活动积极分子:沙达木、钟凯雯、罗婉春、沈继业

社会工作积极分子:温晓婧、何诗韵、韩茂凡、袁嘉杰、

社团活动积极分子:刘意、石颖妍、黄晓琪

社会实践活动积极分子:邝晓怡、苏颖欣、谢紫宇

(对以上名单有任何疑问请咨询级委江方欣同学)

以上获奖同学请根据以下程序及时做好2013~2013年度奖学金申请工作,下面是相关事项说明和具体操作流程:

一、申报方式

此次评奖仍然采用“学生工作信息系统”进行网上操作,采取“学生网上申请-学院网上推荐与审核-学生工作部(处)网上审批”的方式。

二、 奖学金发放方式及要求

奖学金由财务处统一发放,请通知拟获奖学生检查建行交费存折(卡)是否能正常使用,没有建行存折或卡的要到银行开户,并及时到财务处登记新账号,以便财务处能顺利将奖学金转到获奖学生的账户。

三、关于目前欠费学生参评问题

   根据《关于加强全日制学生学杂费收缴工作的通知》(华师【2009146号文),欠费学生不得享有各种评优、评奖和推荐资格。财务处1215会再扣费一次,请欠费学生存足学费住宿费。由于 “国家三金”未到帐,为了让通过这两种方式缴清学费及住宿费的同学有机会参加评优,故采取先在网下申请评优,后审查资格的方式进行,但两项款项到账后仍不能缴清学费及住宿费者,将取消获奖资格。

四、工作进度安排

时间

工作安排

执行者

20141215~17日(3天)

年级推荐获奖名单公示时间

 

评优小组

20141218日前

(国家助学贷款发放时间:1128日,“国家三金”发放时间:约12月中下旬)

获奖学生登录学生工作信息管理系统进行申请,网络操作打印《华南师范大学学年评优申请登记表》,并上交到各班级负责人处

获奖同学

 A班负责人:徐炫清 

 B班负责人:陈琪

 C班负责人:李义龙

1220日前

审核未欠费获奖学生所填写的《华南师范大学学年评优申请登记表》,交由吴书记签署意见加盖公章。

将《华南师范大学学年评优申请登记表》交到学生处,学生处凭该表格进行网上审批。

 

 

     李老师

20151月中旬

学生处将获奖学生名单在学生处网页公示5天;

    学生工作处

20153 

学生工作部(处)拟稿;学校发文公布获奖名单;

荣誉证书由学生部统一打印、盖章、发放;

财务处将奖学金转入学生建行个人账户。



   学校各部门

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017