注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2012·地科起航

华南师大地理科学学院2012级年级官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

由地理科学(师范)88+88=176人、资环30人、gis46人——252位同学+1位辅导员+9位兼班+30位学长,共292人组成。希望能以这个平台,能加强大家之间的交流、沟通,同时为我们同学提供多方面的帮助成长的资源。

网易考拉推荐

关于2013—2014学年度评优及奖学金申请程序的通知  

2014-11-28 13:05:51|  分类: 最新公告和通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

20132014学年度奖学金评奖工作已启动,为了做好此项工作,现将有关事宜通知如下,请有意向参评同学按时依照执行。

一、评优时间

    201392~201495

二、评奖要求

20122013学年度评优按《关于印发华南师范大学全日制本科学生学年评优奖励办法的通知》(华师【2005】139号文)及《关于加强全日制学生学杂费收缴工作的通知》(华师【2009146号文)精神执行。

三、申报方式

此次评奖仍然采用“学生工作信息系统”进行网上操作,采取“学生网上申请-学院网上推荐与审核-学生工作部(处)网上审批”的方式。

四、 奖学金发放方式及要求

奖学金由财务处统一发放,请通知拟获奖学生检查建行交费存折(卡)是否能正常使用,没有建行存折或卡的要到银行开户,并及时到财务处登记新账号,以便财务处能顺利将奖学金转到获奖学生的账户。

五、关于目前欠费学生参评问题

   根据《关于加强全日制学生学杂费收缴工作的通知》(华师【2009146号文),欠费学生不得享有各种评优、评奖和推荐资格。由于 “国家三金”未到帐,为了让通过这两种方式缴清学费及住宿费的同学有机会参加评优,故采取先在网下申请评优,后审查资格的方式进行,但两项款项到账后仍不能缴清学费及住宿费者,将取消获奖资格。

六、2013~2014年度评优小组成员

总负责人

李霓虹

年级负责人

徐炫清、李义龙、陈琪、江方欣、林沁苗

班级负责人

A班:陈彩霞

B班:苏颖欣

C班:樊嘉豪、李亦馨

各板块负责人

何绮雯、郭小燕、柳翔嵋、李文诗、郭丹丽、莫瑞兰、邱梦莹

七、评优奖项及名额分配

一等奖学金(2%

(优秀学生标兵)

二等奖学金(10%

(优秀学生及干部)

三等奖学金(13%

(各类积极分子)

年级(237人)

4

23

30

A班(81人)

1~2

8~9

10~11

B班(80人)

1~2

8

10~11

C班(76人)

1~2

7~8

9~10

注:1、获奖年级总人数恒定,名额再根据各班人数和同学优秀程度分配

2、此处总人数为大二学年人数,本学期转专业同学不参与本次年级评优

八、工作进度安排

时间

工作安排

执行者

20141121

公示2013~2014年度评优细则及评优项目一览表初版

 

   评优小组

20141121~25

评优细则及评优项目一览表初版意见征集期

 

   参评同学

20141128

公示2013~2014年度评优细则及评优项目一览表最终版

 

   评优小组

2014121日前

同学提交个人评优资料

 

  参评同学

2014127~9日(3天)

年级推荐名单公示时间

 

  评优小组

20141210日前

(国家助学贷款发放时间:1128日,“国家三金”发放时间:约12月中下旬)

获奖学生登录学生工作信息管理系统进行申请,网络操作打印《华南师范大学学年评优申请登记表》,并上交到李老师处

 

评优同学

1215日前

审核未欠费获奖学生所填写的《华南师范大学学年评优申请登记表》,交由吴书记签署意见加盖公章。

将《华南师范大学学年评优申请登记表》交到学生处,学生处凭该表格进行网上审批。

 

 

 

李老师

20151月中旬

学生处将获奖学生名单在学生处网页公示5天;

学生工作处

20153 

学生工作部(处)拟稿;学校发文公布获奖名单;

荣誉证书由学生部统一打印、盖章、发放;

财务处将奖学金转入学生建行个人账户。

学校各部门

(关于评优的任何问题请咨询12级级长徐炫清同学)

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017