注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2012·地科起航

华南师大地理科学学院2012级年级官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

由地理科学(师范)88+88=176人、资环30人、gis46人——252位同学+1位辅导员+9位兼班+30位学长,共292人组成。希望能以这个平台,能加强大家之间的交流、沟通,同时为我们同学提供多方面的帮助成长的资源。

网易考拉推荐

关于完善家庭经济困难学生认定工作的通知  

2012-10-19 17:54:59|  分类: 最新公告和通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

        从开学至今,我们年级共有57位同学申请进行贫困认定,并且通过了认定。其中,师范A班中已经通过贫困认定的同学有20人,师范B班24人,非师范13人。

        按照一系列助学金与帮困奖学金的申请要求,申请人必须为通过贫困认定的同学。

        其中,申请贫困认定的同学需要上交的材料包括:《基本信息表》(向李老师取回复印留底,原件盖章)《当地开出的贫困证明》(须有当地人民政府或街道办事处的盖章)、《高等学校家庭情况调查表》(已随录取通知书发放,须有当地人民政府或街道办事处的盖章)、《申请书》(姓名、学号、班级、家庭人口数、家庭子女就读情况、家庭人均月收入、申请认定原因)。

        但是在近日的国家助学金申请和评选工作中,我们发现有一部分同学没有通过贫困认定,但是申请了助学金。那么这部分同学是不在我们评选工作的对象考虑范围之内的。

        因此,有需要申请接下来的相关资助项目的同学请尽快提交上述材料申请进行贫困认定。

 

华南师范大学地理科学学院2012级

二〇一二年十月十九日

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017